lunedì 30 giugno 2008

Qualcosa di estivo


Oggi era una quelle di sere caldissime che non ti andrebbe neanche di mangiare pur di non muovere neanche un muscolo. Quando però ho visto quelle belle fette di pesce spada nella mia cucina mi sono ricordata di questa ricetta semplice, facile e molto fresca:

Pesce spada alla menta (dosi per 4 persone)
4 fette di pesce spada spesse 1 cm
3 cucchiai di succo di limone
2 spicchi d'aglio belli grossi
6 cucchiai di olio evo
una tazza di foglie di menta
sale qb

Lasciate un'oretta le fette di pesce spada a marinare con tutti gli ingredienti. Ungete una padella antiaderente, ponetela sul fuoco e quando è calda adagiate le fette di pesce precedentemente scolate della marinatura. Fate cuocere a fuoco moderato 6 minuti per parte aggiungendo di tanto in tanto la marinatura. Rosolate un po' per ogni lato a fuoco alto, salate e servite.

2 commenti:

SiLviA ha detto...

Che bello! siete tornati a scrivere! adesso potremo anche scambiarci ricette e consigli! Un saluto a tutti e due! Silvia

gep ha detto...

Si si, ci siamo rimessi d'impegno...
Ciao