Oggi era una quelle di sere caldissime che non ti andrebbe neanche di mangiare pur di non muovere neanche un muscolo. Quando però ho visto quelle belle fette di pesce spada nella mia cucina mi sono ricordata di questa ricetta semplice, facile e molto fresca:
Pesce spada alla menta (dosi per 4 persone)
4 fette di pesce spada spesse 1 cm
3 cucchiai di succo di limone
2 spicchi d'aglio belli grossi
6 cucchiai di olio evo
una tazza di foglie di menta
sale qb
Lasciate un'oretta le fette di pesce spada a marinare con tutti gli ingredienti. Ungete una padella antiaderente, ponetela sul fuoco e quando è calda adagiate le fette di pesce precedentemente scolate della marinatura. Fate cuocere a fuoco moderato 6 minuti per parte aggiungendo di tanto in tanto la marinatura. Rosolate un po' per ogni lato a fuoco alto, salate e servite.
Una bella giornata di settembre
4 anni fa
2 commenti:
Che bello! siete tornati a scrivere! adesso potremo anche scambiarci ricette e consigli! Un saluto a tutti e due! Silvia
Si si, ci siamo rimessi d'impegno...
Ciao
Posta un commento